Le magazine de l'Aéroport Montpellier Méditerranée

Mission-possible-1150x300px

PUBLICITÉ

Le Bistr’AU du chef nîmois Jérôme Nutile récompensé d’un Bib Gourmand

Jérôme Nutile, chef étoilé.
Jérôme Nutile, chef étoilé.

Le Guide Michelin a dévoilé la liste des 77 nouveaux restaurants qui décrochent un Bib Gourmand, récompensant le rapport qualité-prix. Dans le Gard, une seule adresse. Le chef Jérôme Nutile, patron du Bistr’AU au Mas de Boudan à Nîmes, a décroché le sésame.

Seul récompensé dans le Gard

Cette distinction met en valeur les restaurants qui proposent un repas complet (hors boisson) autour d’une quarantaine d’euros en régions et autour de 45 euros à Paris. Soit au Bistr’AU : menu à 26 € (entrée – plat ou plat – dessert) le midi, menu à 35 € (entrée + plat + dessert, boissons non comprises) le soir.

Un belle récompense

Meilleur Ouvrier de France 2011 le Chef Jérôme Nutile cultive son univers culinaire. Le Chef souhaite propose une cuisine de bistrot, au Bistr’AU , ainsi qu’une cuisine gastronomique, au Restaurant ayant 1 étoile Michelin. Ainsi, il peut exprimer plusieurs facettes de son métier : laisser libre cours à un esprit plus décontracté et gourmand d’un côté, et de l’autre, s’exprimer sur une partition plus sophistiquée, sans oublier l’authenticité…

En attendant la grande cérémonie des étoiles le 31 mars à Metz, le chef de renom peut savourer cette victoire… En savoir plus, cliquez ici.

Partager